December 17, 2019

Please reload

Недавние посты

Уважаемые владельцы оружия

March 20, 2018

1/3
Please reload

Избранные посты

На севере Австралии появится возможность охоты на крокодилов

April 20, 2018

В Северной территории Австралии может быть разрешена охота на крокодилов. Принять участие в ней смогут и туристы. Охота, как и вывоз трофеев, были запрещены с 2005 года. Вследствие этого поголовье крокодилов увеличилось здесь слишком сильно  до 80 тысяч особей, что значительно превышает аналогичные показатели в других частях Австралии.

Предложение о возобновлении охоты вызвано недавней трагической гибелью 11-летней девочки. Это  не первый случай нападения крокодилов на местных жителей, и теперь правительству предстоит рассмотреть вопрос о необходимости сокращения их популяции. В положительном решении практически никто не сомневается. Наряду с охотой, правительство рассмотрит комплекс других мер по контролю численности этих хищников.

В поддержку проекта активно выступает министр туризма Крис Барнс (Chris Burns), сообщает News.com.au. Более того, по его словам, в прежние годы, когда он занимал высший пост в министерстве окружающей среды, он и тогда был сторонником этой идеи. Теперь же, в случае одобрения охоты на крокодилов, будут разрабатываться специальные сафари-туры, которые, без сомнения, заинтересуют туристов.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018   РМООиР

  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon